Главная » Авторские статьи » Бобровая струя » Бобровая струя — что это такое? Тонкости применения бобровой струи

Бобровая струя — что это такое? Тонкости применения бобровой струи

Бобровая струя (кастореум) – это железа внутренней секреции, предстательная железа бобра. Имеет вытянутую удлиненную форму — отсюда и пошло название. Как правило, это два мешочка на соединительной перепонке. В них скапливаются полезные вещества диких растений. В природе бобры питаются только свежими целебными растениями и корой деревьев. Вся концентрация полезных трав сосредоточена в этом мешочке. Вот поэтому, настойку бобровой струи часто называют «Эликсиром от всех болезней».

Купить натуральную бобровую струю, а также получить бесплатную консультацию потомственного охотник Романа Алексеевича Бестужева-Уланского можно на нашем сайте. Вся продукция нашего каталога имеет необходимые сертификаты соответствия, а также проходит строгий ветеринарный контроль.

Как добывается бобровая струя

Бобровая струя
Бобровая струя — что это такое?

Как правило, добычей и заготовкой бобровой струи занимаются охотники-промысловики. При добыче кастореума по определенной методике данная железа извлекается из бобра, отделяется от жира, крови и слизи. Затем она сушится в темном прохладном месте, чтобы не было прямых солнечных лучей. Этот процесс занимает в среднем около месяца. И по определенной методике, которая держится в секрете, бобровая струя применяется при лечении большого количества заболеваний.

Соблюдение всех правил и процедур позволяет получить действительно качественный продукт, который поможет в лечении недуга. Именно поэтому очень важно приобретать его непосредственно у сертифицированных охотников, либо на лицензированных животноводческих фермах. Обращаясь к нам, Вы можете не сомневаться в качестве продукции и добросовестности продавца. Мы работаем с 1999 года и за это время заслужили безупречную репутацию и уважение клиентов по всей России.

Лечебные свойства бобровой струи

Врачи выяснили, что химическая формула содержит в себе природные адаптогены и 40 ценнейших компонентов и органических веществ полезных человеку. Это уникальное природное средство от многих болезней. Ее применяют взрослые и дети для профилактики и лечения заболеваний.

Струя бобров содержит в своём составе полезные вещества: ацетофенон, борнеол, салициловую кислоту, бензиловый спирт и коричневую кислоту. Помимо этого, кастореум способствует улучшению работы организма в целом:

  • повышает иммунитет;
  • улучшает кровообращение;
  • укрепляет сосудистые стенки;
  • улучшает физическую силу и работоспособность;
  • снимает воспаление и отёки;
  • ускоряет восстановление после проведения операций;
  • является аналогом антибиотика.

Бобровая струя славятся тем, что она быстро и без побочных эффектов начинает комплексно воздействовать на пораженные участки органов. Во время лечения основного заболевания, она оказывает мягкое воздействие на весь организм, очищает его, улучшает работу каждого органа, обновляет клетки организма, чистит кровь, насыщает полезными витаминами и минералами.

От чего лечит бобровая струя?

Далее ознакомимся с основными заболеваниями, которые лечит бобровая струя:

  • Заболевания сердечно-сосудистой системы: инфаркт, инсульт, аритмия, гипертония, атеросклероз, варикоз, всд, тромбоз, стенокардия, ишемическая болезнь сердца;
  • Болезни ЖКТ: гепатиты форма А, В, С, гастрит, энтероколит, дискинезия, холецистит, панкреатит, запоры;
  • Болезни моче-половой сферы у мужчин: аденома, простатит, импотенция, уретрит, бесплодие, раннее семяизвержение;
  • Бобровая струя для женщин помогает при: опухолях и кистах яичников, миоме, нарушениях менструального цикла;
  • Заболевания почек: цистит, пиелонефрит, мочекаменная болезнь;
  • Болезни бронхо-легочной системы: ХОБЛ, туберкулез, бронхит, пневмония, плеврит, силикоз, эмфизема;
  • Заболевания костно-мышечной системы: артрит, артроз, бурсит, остеопороз, последствие травм и переломов костей, растяжение сухожилий, ушибы.

И это только малая часть проблем, с которыми поможет справиться кастореум. Довольно часто его включает в комплекс повышения иммунитета народными средствами. А так же рекомендуется использовать бобровый мускус для приготовления домашней косметики – активные компоненты разгладят морщины и придадут цветущий вид лицу.

Стоит отметить, что при любом диагнозе не стоит заниматься самолечением. Лучше позвонить по одному из наших телефонов, чтобы компетентный специалист проконсультировал Вас по способам применения и дозировке.

Тонкости применения бобровой струи

Бобровая струя (настойка) 1л 2
Бобровая струя (настойка) 1л 2

Рецептов приготовления домашнего лекарства есть немало, однако их сложно назвать универсальными. Преступая к лечению бобровой струей и прочими средствами народной медицины, стоит учитывать, что каждый рецепт в обязательном порядке подбирается индивидуально и о том, как принимать бобровую струю конкретно в Вашем случае, сможет рассказать только грамотный специалист.

В процессе лечения кастореум рекомендуют применять в различных формах. Это может быть:

  • настойки;
  • мазь;
  • свечи;
  • порошок.

Чаще всего используют мускус для приготовления настойки, которую рекомендуется использовать внутренне. При заболеваниях кожных покровов, проблемах с суставами, незаживающих ранах или ожогах рекомендуется втирать лекарство в пораженные участки ежедневно.

При заболеваниях внутренних органов и запретах на спиртное отказываться от применения настойки не следует – даже испарения домашнего лекарства на основе бобровой струи обладают целительным воздействием. Достаточно несколько раз в день глубоко дышать над емкостью со средством, чтобы болезнь отступила.

Особенно полезно будет лечение бобровой струей для мужчин. Регулярное применение позволяет повысить сексуальную активность, справиться с проблемами потенции, не прибегая к аптечным препаратам.

Хранить бобровую струю и лекарства, приготовленные на ее основе, лучше в холодильнике. Длительность хранения – не более трех лет, но при условии, что емкость со средством плотно закрыта.

Противопоказания к приему бобровой струи

сушка бобровой струи
Противопоказания к приему бобровой струи

Бобровый мускус считается одним из самых безопасных средств, которые можно использовать в лечении. Противопоказаний оно почти не имеет, единственное, что нужно учитывать – индивидуальную непереносимость некоторых активных веществ, содержащихся в составе кастореума. Именно поэтому, схема приема, дозировка и прочие нюансы определяются индивидуально.

Чтобы не допустить неприятных последствий, лучше в продолжение курса лечения наблюдать за реакцией организма. Если замечены тревожные сигналы в виде сыпи или раздражения на коже, стоит отказаться от применения средства.

Довольно часто к нам поступают звонки от клиентов, которые купили бобровую струю в сторонних магазинах и желают разобраться с тонкостями ее применения. К сожалению, а таких ситуациях консультации мы не оказываем. Связано это с тем, что нам обязательно нужно знать все нюансы приготовления продукта:

  • в какой пропорции приготовлена настойка по какому рецепту;
  • какой выдержки настой бобровой струи;
  • соблюдались ли все нюансы приготовления;
  • где и как добывали зверя;
  • какие есть документы на сырье;
  • какая задача стоит перед вами — повышение общего тонуса, укрепления иммунитета или Вы планируете использовать бобровую струю от болезней.

Помимо этого необходимо учитывать параметры веса, возраста и массы тела человека. Учитывается наследственные факторы и многое другое. Это все строго необходимо при назначении длительности курса лечения. Исходя их этих данных, устанавливается дозировка и подбирается индивидуальная схема применения.

Отзывы о бобровой струе

В нашем интернет магазине рады каждому клиенту. Более того, мы стараемся сделать все, чтобы предлагаемые на сайте средства пошли только на благо покупателям. Делая заказ у нас, Вы можете быть уверены в следующем:

  • вся продукция предварительно проходит строгий контроль, имеет сертификаты качества, необходимые лицензии;
  • в приготовлении настоек строго выполнялись все санитарные нормы, использовалось только высококачественное сырье;
  • по телефону предоставляется подробная консультация о каждом товаре;
  • наш специалист подберет для Вас индивидуальный рецепт, объяснит особенности применения;

Мы с гордостью можем похвастаться своими достижениями – за 20 лет работы наша компания получила немало восторженных отзывов, но главное для нас – это здоровье. Много известных людей после успешного излечения рекомендуют нас, как  первоклассных специалистов!

Посмотреть все товары

Как сделать заказ?

Вы всегда можете сделать заказ через наш онлайн магазин или по телефонам в рабочее время (с 7:00 до 24:00)

Если у вас возникли вопросы по дозировке, применении, показаниях, противопоказаниях при лечении конкретного заболевания позвоните по тел. указанному в шапке сайта с 7:00 до 24:00 для бесплатной консультации специалиста. Онлайн заказ через сайт работает круглосуточно без выходных. Если вы уже знаете какие натуральные компоненты вам нужны или покупаете повторно - выберете нужный товар ниже (все натуральные компоненты всегда в наличии в нашем офисе в Москве, делаем доставку по РФ и СНГ.)

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть