Барсучий жир при раке горла: полезные свойства и способы применения

 

Наш интернет-магазин предлагает купить барсучий жир по доступной цене для лечения рака горла и прочих заболеваний различной этиологии. Мы продаем только качественный и натуральный продукт, который добываем и заготавливаем лично.

Применение барсучьего жира

Барсучий жир желательно начать применять на первых стадиях развития онкозаболевания. Барсучье сало:

  • приостановит увеличение размеров опухоли;
  • нормализует метаболизм в организме;
  • поднимет иммунитет и увеличит сопротивление организма болезни.

Барсучий жир

Человек почувствует прилив сил и энергии к организму, снимется воспаление и будут выводится шлаки и другие вредные вещества.

Обычно лечение рака предполагает применение дополнительно настойку бобровой струи, настойку медвежьей желчи, настойку струи кабарги. Ссылка, где вы можете подробно ознакомиться с настойками и купить их Все товары

При онкологии горла нужно придерживаться тактики, составленной врачом для традиционных способов. Жир используется внутрь для вспомогательного комплексного лечения путем перорального приема и для растирок в болезненной области. Также, стоит купить барсучий жир, исключительно натуральный. Это важно. Без добавок!  Можете заказать у нас

Поэтому, людям, страдающим раком горла, обязательно следует воспользоваться барсучьим жиром, для лечения своего заболевания. Ведь стоимость его невелика, а польза – огромная!

Польза барсучьего жира

Наша компания давно и профессионально оказывает свои услуги, помогая бороться с заболеванием, продавая барсучий жир. Поистине бесподобный продукт знаком народной медицине. Он употребляется при лечении кашля, бронхита, астмы, туберкулеза. Его лечебные свойства позволяют применять его и для профилактики язвенной болезни, атеросклероза, остеохондроза. Он способствует укреплению иммунитета и заживляет раны.

Очень большое содержание в барсучьем жире двух главных составляющих антиоксидантного комплекса — витаминов E и А. В этом уникальном продукте присутствует провитамин А и каротиноиды.

Ко всему прочему, он содержит витамины группы B; витамин K; никотиновую кислоту неорганические кислоты; многие макро- и микроэлементы, омега-кислоты. Его можно принимать и взрослым, и детям.

Статистика заболеваний раком горла

GLOBOCAN 2018, IARC — это Международное Агентства по Исследованию Рака, по результатам проведенных исследований сообщает, что Россия в 2018 году оказалась на 5-м месте в мире по числу смертей больных онкологией. Пальму первенства получил Китай. Затем следует – Индия и США. Еще в этот список попала Япония. Эта цифра в нашей стране составила — 314 611 человек.

В России из-за неразвитой ранней диагностики, раковые заболевания зачастую выявляются только на 3-й и 4-й стадии. Нередко болезнь забирает жизнь людей до установления диагноза.

Рак горла – что это такое

Рак горла — злокачественное новообразование, которое локализуется, обычно, на слизистых гортани или глотки. Хотя, это и разные органы, опухоли на них, объединены в одну группу в из-за того, что признаки очень похожи. По данным медицинских исследований, болезнь одного органа часто затрагивает и второй.

Основной причиной, которая способствует этой болезни, считается курение. Связано это с тем, что в табачном дыме высокая концентрация канцерогенов и токсинов, которые раздражают и повреждают слизистые оболочки. Это и стает причиной образования опухоли.

Если еще и к сигаретам добавить спиртное, то риск заболеть увеличивается вдвое.

Кроме курения и злоупотребления алкоголем также под угрозой заболеть могут быть те, кто:

  1. часто едят солёное мясо;
  2. не соблюдают гигиену полости рта;
  3. сталкиваются с воздухом с большим содержанием пыли частиц асбеста и угля;
  4. генетически предрасположены к возникновению такого заболевания.

Рак горла является самой частой опухолью среди остальных для верхних дыхательных путей (50-70%) и очень часто становится причиной потери трудоспособности.

Лишь 40% больных вовремя чстают на учет, когда процесс еще не распространился.

Симптомы, на которые следует обратить внимание

  • кашель. Если он не прекращается больше недели, обязательно следует обратится к врачу – это может быть самым первым признаком;
  • проблемы с глотанием. Это один из наиболее частых симптомов, хотя большинство игнорируют это;
  • болезненность в ушах. Новообразования в горле могут давить на ушной нерв, при этом появляется боль. Поэтому не стоит откладывать с визитом к врачу, если такая боль не проходит даже после приёма лекарств в течение 5 дней;
  • боль в горле. Здесь тоже стоит обратить внимание на то, что боль не проходит на протяжении длительного времени;
  • образовавшиеся язвы во рту. Если это случается, и проблема не уходит даже спустя 20 дней, обязательно нужно идти к специалисту;
  • изменившийся голос. Появившиеся хрипы или произношение слов с какими-то особенностями, может свидетельствовать о новообразовании, особенно, если эти признаки длительны;
  • появление крови в слюне, кровавых выделений из носа.

Опасность заболевания

Здесь все зависит напрямую от стадии:

  1. нулевая – при небольших новообразованиях, не вызывающих дискомфорта, выживают 95-100% заболевших;
  2. первая – опухоль уже выходит за пределы слизистой, метастазов нет, дискомфорт минимален – до 80% при своевременном обращении к врачу;
  3. вторая — поражается гортань, затрудняется дыхание, появляются шумы и хрипы, выживают — до 70 %;
  4. третья — связки теряют эластичность и подвижность, голос и может пропадать. Опухоль уже доходит до стенок гортани, приживается там. Пятилетняя выживаемость на этой стадии — не выше 50 процентов;
  5. четвертая — начало метастаз в лимфоузлы, иные органы, тяжело поддается лечению. Пятилетняя выживаемость — от 1 до 25 процентов.

Подписывайтесь на наш канал youtube

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *