Главная » Авторские статьи » Барсучий жир, медвежий жир лечит. Как выбрать натуральный

Барсучий жир, медвежий жир лечит. Как выбрать натуральный

Как принимать барсучий и медвежий жир.

Польза барсучьего и медвежьего жира известна с давних времен. У многих животных, которые зимой залегаю в спячку очень полезный жир. Этот факт признают медики даже сейчас. Натуральный жир диких животных рекомендуется в качестве профилактики и лечения. В древние времена, наши пращуры лечили этим снадобьем и суставы, и простуду, давали маленьким деткам, что бы они росли крепкими и не болели. Смазывали раны людей и животных, что бы быстрее восстановить кожный покров. Раньше было больше охотников, чем сейчас, и поэтому у каждой хозяйки его было достаточно.

Что же делает таким полезным барсучий и медвежий жир?

Биологически активные вещества (белки, микроэлементы и витамины). Организм их усваивает полностью и быстро. Принимая барсучий жир, вы повышаете сопротивляемость организма к инфекциям. Быстро лечите простуду. Он справляется даже с лечением туберкулеза, с пневмонией, бронхитами. Барсучьим жиром успешно лечат рак легких, рак желудка и кишечника.
Народ, как правило, употребляет в пищу разные виды сала, но все же самым ценным является жир диких животных, особенно барсука или медведя. Знатные красавицы всех времен поклонялись этому волшебному действию — омолаживать. Под его действием даже самая некрасивая и больная девушка расцветала пышным цветом. И сейчас его активно покупают косметологи и охотницы за красотой и молодостью.
Жир барсука и медведя уничтожает туберкулезные бациллы и не имеет побочных эффектов. Его можно давать даже детям и беременным и кормящим женщинам (с осторожностью). Он хорошо укрепляет иммунитет, заживляет повреждения кожи, убивает микробов. Он активирует работу кишечника и желудка, дает силы организму сопротивляться болезням. Он положительно влияет на работу разных органов и систем организма. Врачи рекомендуют его добавлять в свой рацион для защиты микрофлоры от микробов, особенно когда человек принимает антибиотики или проходит химиотерапию.

Какие болезни лечат барсучьим жиром и медвежьим жиром?

Барсучий жир (сало) Медвежий жир (сало)
Медвежий жир дает — силу медведя!

Медвежий жир кушают при болезнях легких, при ОРЗ, гриппе и простуде. При пневмонии и туберкулезе легких. Особенно часто его покупают в места лишения свободы. Хорошо лечит заболевания дыхательных путей. Бронхиты, плевриты, саркоидоз легких. Его покупают в дополнение к настойке из медвежьей желчи, бобровой струи, и струи кабарги, когда лечат разные виды онкологии и заболевания, перешедшие в хроническую форму.
Он показывает хорошие показатели при лечении заболеваний ЖКТ, при язве желудка и двенадцатиперстной кишки (даже во время обострения болезни, потому что это натуральный продукт). Кушают при хронических заболеваниях печени, панкреатите, колитах.
Делают компрессы во время лечения и профилактики болезней опорно-двигательного аппарата ( остеохондрозов, радикулитов, артритов, ревматизма. Рекомендую применять в бане и сауне.
Жир очень хорошее антимикробное средство. Если смазывать болячки, порезы, ожоги и другие проблемные участки кожи, то они быстро проходят. После любых операций очень хорошо заживляют швы, быстро и без рубцов. Детям смазываю молодую кожицу при диатезе и опрелости. Лечит псориаз, если внутрь еще принимать настойки «Охотничьей здравы». Очень хороший состав, там есть основные полезные витамины такие как витамин молодости и красоты, А, Е, витамины группы В.

Косметические свойства барсучьего и медвежьего жира

Очень здорово делать маски против облысения, от потери кожей влаги. Убирает, нагноения, высыпания. Гарантирую, что он быстро разглаживает морщины, освежает цвет лица, а кожа становится сочной, красивой и упругой.
Эти жиры полезны во время сильных морозов, при обморожении, хорошо натирать тело плавцам, перед соревнованиями в холодной воде. Очень хорошие защитные свойства, особенно от солнечных ожогов, от ветра, от снега. Его любят полярники, охотники, рыбаки и люди которые работают в тяжелых погодных условиях.
Если им пользоваться часто, то у вас не будет раздражения и шелушения кожи. Очень хорошо размягчает огрубевшую кожу на локтях, коленях, стопах. Полезно от цинги, и от дистрофии, после операций, когда человек исхудал и нет сил, когда у человека скудное питание.
Для профилактики от атеросклероза, старения, и всех сопутствующих заболеваний в таком возрасте, пожалуйста, принимайте каждый день по одной чайной ложечке.
Обратите внимание, на то что детям ранее трех лет его не следует принимать внутрь. Еще тяжело организму переваривать жиры. Еще может быть индивидуальная непереносимость, но это очень редко. Людям, которые подвержены аллергическим реакциям, надо принимать с осторожностью!

Как купить хорошего качества медвежий жир?

Купить Медвежий жир (сало), Купить барсучий жир (сало)
Медвежий жир (сало) Барсучий жир (сало)

Обязательно избегайте непроверенных поставщиков, так как люди часто его разбавляют, есть вероятность купить несвежий и испорченный жир, некоторые добавляют туда всякую химию, для увеличения сроков хранения. Сам по себе жир не токсичный, и передозировки вообще не может быть. Но нельзя его есть банками, все таки надо делать это разумно. Обязательно храните его правильно. Если он сделан с нарушениями при добыче и вытапливании, может быть, что он уже вовсе и не полезен, да еще и вреден. Во время покупки, попросите показать ветеринарную справку. Обратите, какой внешний вид, и где хранится. Нормальный жир, который пригоден в пищу обычно светло-желтый или белый. Небольшой животный запах — это нормально. Но только не кислый, тухлый и прогорклый.

 

Уникальный состав медвежьего жира. Как его добывают?

В нем высокая калорийность. Так что, если вы сидите на диете, обратите на это внимание. Что бы сделать правильный расчет суточного потребления пищи.
Российские ученые в лабораториях изучали жир и его действие. И пришли к выводу, что он биологически активен и легко поникает прямо в клетки организма. Ускоряет регенерацию тканей, выводит токсины, увеличивает жизненные силы и иммунитет. Там присутствуют и тритерпеновые гликозиды, и цитамины, и жирные кислоты омега три и омега шесть. Очень сильный противопаразитарный эффект, противомикробный, противовирусный. Уничтожает грибки, опухоли и хорошо дополняет и воздействует с любыми лекарствами. Вообще нет никаких противопоказаний.
Фармацевтические предприятия выпускают жир в капсулах, в свечах, как БАДы, такой продается в аптеках. Они делают на его основе мази, крема. Но за 20 лет, к нам никто не обращалась по поводу сотрудничества). Интересно где они его берут? ))). В топленом, натуральном и первозданном виде вы сможете его купить только у своих охотников. Кто-то покупает его для приготовления косметики, кто-то кушает для профилактики или лечения. Люди делают массажи, маски, крема, домашние лекарства. Многие уже не особо доверяют промышленности. Кстати, детям которым нельзя принимать жиры внутрь можно растирать грудную клетку от простуды и кашля.

Барсучий и медвежий жир для профилактики болезней

В осенний и весенний месяцы, смазывайте жиром пазухи внутри носа, это защитит вас от эпидемий. Это действие будет предупреждающим респираторные заболевания, бронхолёгочные и другие. Вирусам уже будет сложнее проникнуть и поселиться в организме.
Добывают его осенью, вытапливают на водяной бане или печке. Следят за температурой вытапливания. Она должна быть менее ста градусов, иначе все полезные вещества погибают, остается только энергетическая ценность. Его обязательно процеживают, и разливают по стерилизованным банкам. И мгновенно убирают в холодильник. Так он там и хранится. Некоторые добавляют туда консерванты, но я считаю, что это наносит больше вреда организму, чем пользы. При температуре ниже + 3, в темном месте жир может храниться и 3 года. Но в этом нет необходимости, ведь каждую осень наши охотники выходят на промысел.

Как принимать жиры?

Поймите, правильную дозировку можно дать только при конкретном заболевании. Очень много факторов надо учитывать. Воспринимайте, пожалуйста, это всерьез. Если недостаточно принимать – то не будет ожидаемого эффекта, если слишком много, то можно усугубить болезнь или заработать новую.

Основная схема приема барсучьего жира для взрослого человека такая:

на голодный желудок за один час перед едой взрослому по одной столовой ложке, ребенку от 3 х лет и до 9 по одной чайной ложечке, с 10 лет до 18 можно принимать уже по одной десертной.

Для профилактики, достаточно двух раз в день, для лечения, 4 раза. Можно размешать его с медом или ягодным вареньем, можно мазать на хлебушек и записать горячим напитком. Укутайтесь потеплее, и не выходите на улицу и избегайте сквозняков. Таким методом можно лечить язву желудка, гастрит, бронхит, ангину, кашель. Через неделю можно снизить дозировки, если чувствуете положительные изменения.

Людям, которые хотят оставаться здоровыми и активными надо в течение одного месяца, перед наступлением холодов, хотя бы по 1 ложке 1 раз в день съедать это незаменимое средство.
Не особо приятный вкус у жира, но ради своего здоровья и красоты можно немного и потерпеть.

Если применяете наружно, 1 капля масла иланг-иланг наполнит мазь приятным запахом.

Польза барсучьего жира (сала), 100% натуральный барсучий жир
Барсучий жир 100% натуральный

Старинные рецепты лечения барсучьим и медвежьим жиром.

Возьмите 200г свежего топленого жира. Нагрейте и перемешайте его с како порошком 6 гр плюс 1 столовую ложку меда. Хорошенько перемешайте все. Можно принимать внутрь. Переложите в стеклянную банку и храните в холодильнике. Хорошо будет ели вы будете запивать это стаканом горячего молока.

Полезные советы (лайвхаки). Если вам нельзя молоко, то делайте себе «лечебные» капкейки или бутербродики и запивайте горячим травяным чаем. Есть семьи, где детки очень любят жир медведя, и сами просят его. А некоторым детям, даже и не говорят что это такое.

При заболеваниях легких (при лечении туберкулеза или бронхита) по 1-3 ст. ложки 4 раза в день натощак в течение месяца, а то и двух или трех. Настоятельно рекомендую принимать вместе с настойками. Есть и такие рецепты: Некоторые советуют принимать лекарство домашнего производства состав которого: 200 г барсучьего жира + 100 г меда + 50 г алоэ перемешать и принимать по одной столовой ложке 4 раза в день за пол часа до еды.

Слышал, что рак легких лечат по такому рецепту: Берут и смешивают пол литра барсучьего жира, пол литровую бутылку коньяка, сок алоэ и мед принимают по ложке 4 раза в день за 30 минут до еды.

 

Совет от автора:

Но я не сторонник всех этих смешиваний. Я за чистый продукт. И для лечения онкологии этой смеси явно не достаточно. Не обнадеживайте себя.

Когда вас одолела ангина, простуда и кашель, то конечно же обратитесь к врачу, но параллельно с основным лечением, принимайте природные средства.

Когда у вас пропал голос – всего за три дня вы сможете полностью восстановить его, если будете принимать несколько раз в день натуральный жир. У нас есть актеры, певцы и люди, которые всегда имеют в запасе хотя бы одну баночку жира.

Если во время болезни вы потеряли силу и вес, то дополните свое питание натуральным продуктом из самого сердца природы! Лечите детей от опрелостей, стариков от пролежней, и сами не забывайте заботиться о себе.

Растирайте жиром ноги, когда болят мышцы и суставы, при артрите, ревматизме и травмах.

Как сделать заказ?

Вы всегда можете сделать заказ через наш онлайн магазин или по телефонам в рабочее время (с 7:00 до 24:00)

Если у вас возникли вопросы по дозировке, применении, показаниях, противопоказаниях при лечении конкретного заболевания позвоните по тел. указанному в шапке сайта с 7:00 до 24:00 для бесплатной консультации специалиста. Онлайн заказ через сайт работает круглосуточно без выходных. Если вы уже знаете какие натуральные компоненты вам нужны или покупаете повторно - выберете нужный товар ниже (все натуральные компоненты всегда в наличии в нашем офисе в Москве, делаем доставку по РФ и СНГ.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть