Барсучий жир лечит кашель: полезные свойства и способы применения

 

Барсучий жир лечит кашель — это уникальный природный компонент. Использование барсучьего сала обладает доказанной эффективностью в лечении простудных заболеваний и многих других болезней респираторной системы. Он нередко назначается врачами в качестве дополнительного терапевтического элемента, который усиливает лекарственный эффект основной терапии.

Чем полезен барсучий жир

Его главными преимуществами являются:

Барсучий жир лечит кашель
  • Полностью натуральный состав. Барсучье сало не содержит в себе никаких химических элементов или добавок, так как оказывает исцеляющее действие в чистом виде. Мы гарантируем качество!
  • Отсутствие ограничений. Благодаря натуральному составу, это лекарство может не имеет побочных эффектов и, соответственно, ограничений. Оно может использоваться даже маленькими детьми и беременными женщинами. Более того, его рекомендуется принимать во время беременности для повышения иммунитета и борьбы с простудными вирусными инфекциями.
  • Эффективная профилактика. Чтобы повысить иммунную резистентность организма и избежать встречи с простудными заболеваниями (особенно в осенне-зимний период) рекомендуется купить барсучье сало и ежедневно принимать его в небольших дозах. Это позволяет увеличить устойчивость организма к попаданию вирусов и прочих инфекционных микроорганизмов, даже находясь в очагах болезненности (особенно актуально для детей, посещающих школу и детский сад). Помимо этого, регулярное внутреннее употребление барсучьего сала снижает концентрацию холестерина в крови, что предотвращает образование атеросклеротических бляшек и становится действенной профилактикой инфаркта миокарда. Его также можно натирать на подошву ног для повышения температуры тела, что помогает бороться с инфекцией и усиливает резистентность организма к прастудам в холодное время года.
  • Широкий медицинский спектр применения. Это натуральное целебное свойство благотворно влияет на все системы организма, улучшая и тонизируя его работу. Жир помогает побороть респираторную инфекцию, заболевания желудочно-кишечного тракта и кожи. Барсучье сало активно используется в косметологии, так как его нанесение на кожные покровы усиливает приток крови и питает лицо. Тем самым оно становится мягким и упругим, а также приобретает здоровый цвет и румянец.

Простудные заболевания всегда сопровождают повседневную жизнь людей, особенно детей. Несмотря на склонность к заболеваниям в осенне-зимний период, подцепить вирусную инфекцию можно на протяжении всего года. Классической картиной простуды является повышение температуры тела до субфебрильных показателей, озноб, общая слабость, головная боль и кашель. Как правило, это непродуктивный или сухой кашель, который вызывает интенсивную болезненность в горле и нередко затрудняет процесс излечения.

Несмотря на широкий ассортимент медикаментов в современных аптеках, существует натуральный продукт, который обладает большим количеством целебных свойств. Этим средством является барсучий жир, которые более 150 лет активно применяется для устранения кашля. Он обладает уникальным составом, отличающийся высокой концентрацией витаминов, полезных минералов и микроэлементов, которые не только оказывают благотворное влияние на человеческий организм, но и помогают бороться с различными заболеваниями.

Уникальный состав барсучьего сала

Польза и богатство барсучьего жира полезными веществами объясняется питанием этого животного. Барсук употребляет в пищу исключительно насекомых, траву и корни деревьев. Во время летнего периода он активно накапливает питательные вещества, которые используются зверем в период зимней спячки для обеспечения иммунной защиты и очищения крови. Жировая клетчатка барсука активно используется в лечебных целях, потому что содержит в себе:

  • Витамины группы А и Е. Они выступают в качестве эффективной профилактики осложнений респираторной системы, которые может вызвать сухой кашель. Эти витамины также ускоряют тканевую регенерацию, укрепляют волосяную луковицу и помогают бороться с новообразованиями различной этиологии.
  • Витамины группы В. Принимают активное участие в регуляции нормальных обменных процессов, поддерживают нормальную концентрацию гормонов в крови и регулируют кроветворение.
  • Полинасыщенные жирные кислоты. Они обладают антиоксидантной способностью, а также улучшают работоспособность пищеварительной, нервной и сердечно-сосудистой системы.

Совокупность перечисленных выше элементов значительно улучшает и усиливает работу иммунной защиты организма. Это объясняет его активное использование барсучьего сала при борьбе с вирусными заболеваниями.

Барсучий жир от кашля

Кашель является самым неприятным проявлением простуды. Нередко он становится причиной болезненности в горле, мешает нормальному сну, приему пиши и нарушения нормального выполнения повседневных дел. Чтобы избавиться от него в максимально короткие сроки, достаточно купить барсучье сало и использовать его в качестве дополнения к основной терапии. Содержащиеся в нем аминокислоты и витамины способствуют выведению мокроты и очищению бронхов, что значительно улучшает состояние простудного больного. По этой причине он активно используется для лечения следующих видов кашля:

Сухой — смягчает поверхность горла и снимает воспаление. Для устранения простуды рекомендуется принимать его внутрь: полную столовую ложку 2-3 раза в день за 30 минут до еды (для взрослых). Попадая внутрь организма, компоненты барсучьего сала самостоятельно устраняют воспалительный процесс и обволакивают слизистую оболочку. Таким образом удаётся перевести непродуктивный кашель в продуктивную фазу, а также побороть кашлевой синдром у курильщиков.

Бронхиальный — для его устранения рекомендуется принимать лекарство как внутрь, так и наружу в качестве растирки или компресса. Регулярное применение данного целебного средства способствует разжижению и выведению мокроты из бронхов, что значительно ускоряет процесс выздоровления.

Туберкулезный — для обучения желаемого эффекта рекомендуется комплексное использование барсучьего сала с бобровой струей.

Купить барсучий жир у нас на сайте Купить барсучий жир

Следите за новыми видео на нашем канале Официальный канал Бестужева-Уланского Романа Алексеевича на youtube

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *