Барсучий жир и лечение язвы желудка.

Лечение язвы желудка народными средствами. Барсучий жир.

Не доверяете лечению язв желудка народными средствами? А зря. Ведь прописанные врачом препараты не всегда помогают избавиться от дискомфортных ощущений в животе и не дают точно обещанный результат.

Жертвам язвенной болезни желудка порой бывает не легко: постоянные ноющие боли, изжога, тяжесть после еды и невозможность употреблять любимую пищу. Как же все это надоело. Где найти средство, чтобы окончательно избавиться от преследующего недуга и наслаждаться жизнью, позабыв, что такое язвенная болезнь?

Представляем вашему вниманию продукт натурального происхождения, который завоевал доверие многих желудков и стал незаменимым помощником в лечение язв, при чем по доступной цене.

Барсучий жир купить можете у нас и получить консультацию. Для этого пройдите по ссылке БАРСУЧИЙ ЖИР

Барсучий жир
Барсучий жир

К проверенному народному средству в лечение язвы желудка относят барсучье сало. Это продукт природного происхождения белого или кремового цвета с характерным привкусом жира.

Компоненты в его составе обладают следующими полезными свойствами:

— витамины А, Е и группы В восстанавливают повреждённые стенки желудка, предупреждают развитие воспалительных процессов и образование язв;

— витамин К снижает риск возникновения желудочных кровотечений;

— кислотные вещества способствуют уничтожению микробов и стимулируют нормальное пищеварение;

— омега 3, 6 укрепляют иммунную систему организма и ускоряют обмен веществ.

Преимущество барсучьего жира при язве желудка в том, что он ускоряет процесс регенерации и купирует боль. Это обусловлено обволакивающим и смягчающим эффектом лечебного сала. К тому же он регулирует секреторную функцию главного органа пищеварения, что не даёт развиться симптому раздражения.

Применение барсучьего жира, для быстрого излечения

Проведённые исследования доказали эффективность лечения язвы желудка данным народным средством. Однако для получения быстрого результата необходимо соблюдать некоторые рекомендации:

— приём барсучьего жира при язве желудка должен проводиться по соответствующей схеме, которую мы определяем индивидуально после приобретения в нашем охотничьем салоне.

— употреблять сало следует за пол часа до еды, не превышая допустимой дозировки;

— курс лечения, основанный на данном продукте, длится около месяца; иногда делается перерыв и продолжается лечение. Если очень запущенная стадия, то мы рекомендуем добавить еще и прием настойки желчь медведя. Если нет денег на желчь, то настойку бобровой струи.

— хранят компонент при пониженной температуре в холодильнике, но пить его необходимо только при достижении им комнатной температуры.

 

Целебные свойства при употреблении барсучьего сала можно заметить уже через неделю, при условии, что продукт применялся в чистом виде без добавления дополнительных веществ. Таким образом, его полезные составляющие быстро всасываются через кишечник и попадают прямо в кровь.

 

Что же делать тем, кого тошнит при виде любого жира? Выход из ситуации — это взвесить все плюсы  и результат. Барсучье сало в форме капсул – не рекомендую принимать.

 

Что еще может вылечить барсучий жир?

Помимо лечения язв желудка народное средство показано для профилактики:

— атеросклероза;

— заболевания нижних дыхательных путей( трахеобронхиты, пневмонии, ОРВИ);

— гормональных сбоев;

— патологий органов желудочно-кишечного тракта;

— нарушений в метаболизме;

— остеохондроза и других болезней, связанных с суставами;

— авитаминоза.

 

 

Применение продукта в лечебных целях противопоказано при:

— возраст ребенка младше 3-х лет;

— гиперчувствительность к веществам, входящими в состав жира.

В данном случае популярное народное средство в лечении язв желудка заменяют другим компонентом.

Где купить барсучье сало?

Большинство товаров в магазинах нередко проходят переработку, в него добавляют другие компоненты, которые продлевают «жизнь» продукту. При этом качество товара естественно теряется, а польза от него снижается. Мы же гарантируем качество и свежесть покупаемого продукта. Без химии и консервантов. Вытоплен по старинному рецепту. Добыт по лицензии и со всеми ветеринарными справками.

Купить барсучье сало можно прямо сейчас. Заказывайте!

Рекомендуем вам подписаться на наш канал в youtube

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *