Русский охотничий промысел "ОХОТНИЧЬЯ ЗДРАВА" c 1999 года

+7 495 722-59-59

без выходныхс 9:00 до 23:00

+7 499 530-22-77 (в будни)

отзывы

Медвежий жир. Барсучий жир. Официальные документы.

Медвежий жир. Барсучий жир. Официальные документы.

Тема выпуска #2: "Официальные документы"

После выхода в свет первого выпуска рассылки (26 апреля 2003 г.) мы получили несколько вопросов от наших Уважаемых Читателей, которые сегодня попробуем осветить.

В частности, Юрий Николаев пишет:
"Получил Вашу рассылку, выпуск 1, чему очень рад. Долго пришлось ждать. Материалы действительно интересны и полезны, но есть одно замечание. Не хочу обидеть автора рассылки, только возникает вопрос. Эти данные результат личных наблюдений (народная наблюдательность) или действительно научно доказанные факты. Т.е. было бы полезно делать ссылки на источники, научные труды, заключения специалистов, тех же косметологов и т.п. если такие труды действительно используются."

ОТВЕТ:

Уважаемый Юрий, спасибо Вам за письмо, добрые слова и Ваши вопросы. Роман Алексеевич, руководитель нашего проекта имеет опыт работы с лечебным сырьем (барсучий жир, медвежье сало, медвежья желчь и др.) более 20 лет. Сотни благодарных людей, которые обрели здоровье, благодаря умениям - это ли не доказанные факты эффективности использования жиров для лечения различных видов заболеваний? Есть, кончено, же и официальные документы, которыми руководствуемся и мы и приводим в данной рассылке.

Утверждено
Фармакологическим комитетом МЗ России 06.09.1996 года
Регистрационный номер: А/96/206/М



ИНСТРУКЦИЯ ПО МЕДИЦИНСКОМУ ПРИМЕНЕНИЮ И ЛЕЧЕНИЮ МЕДВЕЖЬИМ ЖИРОМ
Во все времена медвежий жир был в большом почете и пользовался особым спросом, как целебный лечебный продукт от ряда тяжелых, мучающих человека болезней. Недаром о медвежьем жире сложено множество легенд и поэм. Во всем мире он является почти панацеей от множества считавшихся неизлечимыми недугов.

Особая заслуга в изучении медвежьего жира принадлежит ученым Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии, разрабочикам группы - цитаминов в медвежьем жире как: гепатамин, карамин, тимусамин, бронхоломин, авариамин, церебромин, ренисамин, ветрамин, панхрамин и другие.

В медвежьем жире содержатся в большом количестве тритерпановые глюкозиды - паноксозиды, пактины, саломины, жирные масла, витамины В1, В2, В4, В12, макро- и микроэлементы и другие вещества. Прием внутрь медвежьего жира через две-три недели значительно усилит иммунные реакции организма. Природные комплексы всех компонентов, содержащихся в медвежьем жире в легко усвояемой форме, способны проникать в неизменном виде в клетку, восстанавливать ее ядро, механизм репарации ДНК.

Таким образом, повышается устойчивость к болезнетворным агентам. Организм быстро очищается от болезнетворных агентов, быстро заживают гнойные раны, язвы, рассасываются воспалительные очаги в легких, бронхах и других органах. Особенно важен медвежий жир для лиц среднего и пожилого возраста, когда идет естественное угасание многих органов, медвежий жир поддерживает иммунную систему на должном уровне, предупреждая развитие различных заболеваний, значительно влияет на повышение активности и деятельности человека. Дана весьма высокая оценка использования медвежьего жира в лечении и профилактике многих заболеваний, как туберкулез легких, бронхиты, пневмония. При острых и хронических заболеваниях печени, кроме всего защищает печень от поражения антибиотиками и другими лекарствами, в том числе от действия химиопрепаратов, применяемых в онкологии, компенсирует нарушение ферментообразования при неполноценном питании.

Эффективен медвежий жир при лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, ввиду наличия в нем большого количества ветромина - провитамина А и других макро- и микроэлементов и других витаминов.

Медвежий жир представляет собой природный комплекс белков, нуклеиновых кислот, витаминов, минеральных веществ, которые в легко усвояемой форме способны проникать в неименном виде в клетку, этим обеспечивая нормальное функционирование в целом.

Медвежий жир - желтого, бледно желтого, белого цвета, температура твердения (кашеобразования) +6...+10 градусов С; жидкий - при температуре +27...+30 градусов С, хорошо смешивается с медом, который в свою очередь приятен при приеме внутрь и дает дополнительную пользу.

Прием внутрь взрослым:
- смешанный с медом по 1 столовой ложке 2 раза в день (утро и вечером) за 30 мин. до еды;
- без меда, на 1/3 меньше (десертная ложка);

Детям - пропорционально весу (до 40 кг - чайная ложка, 40-70 кг - десертная).

Наружно: намазывание повязок, салфеток с перевязкой один раз в сутки с предварительной обработкой язв, ран, поражений.

Хранить в прохладном месте, не выше +5 градусов С, избегая попадания прямых солнечных лучей.
Срок хранения консерванта медвежьего жира 2 года, при соблюдении правил хранения.

Утверждено
Фармакологическим комитетом МЗ России
06.09.1996 г.
Лицензия № 67496-м от 17 июля 1992 г.

БАРСУЧИЙ ЖИР. КРАТКАЯ СПРАВКА ПО ПРИМЕНЕНИЮ


БАРСУЧИЙ ЖИР - ЦЕННЫЙ ЛЕЧЕБНЫЙ ПРОДУКТ. Широко применяется в официальной и народной медицине более 200 лет, как высокоэффективный, естественный лечебно-профилактический препарат. При приеме внутрь он полностью 100% усваивается в крови, обогащая ее витаминами А, В2, В5, В6, В12, R, К, РР-А, каратином, токоферолом, каратиноидами, фолиевой кислотой, необходимыми организму микро- и макроэлементами, органическими кислотами. При приеме барсучьего жира внутрь усиливается белковый обмен, увеличивается иммунитет организма, регулируется правильность кроветворительной системы. Барсучий жир оказывает бактерицидное действие на туберкулезные бациллы. Нормализуется секреторная деятельность желудка и кишечника, повышается эмоциональный тонус. Погашаются гнойные процессы, закрываются свищи и очаги, очищаются раны и организм идет на выздоровление.

Барсучий жир является почти панацеей от множества тяжелых заболеваний: туберкулез легких, хронические бронхиты, включая курильщиков (затемнения на легких), воспаления легких, общее истощение организма независимо от факторов, начальная стадия силикоза, некоторые виды астмы, атеросклероза, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, нормализует гемоглобин, деятельность кишечника, повышает половую потенцию и ряд других недугов и заболеваний.

Рекомендуется заливать барсучий жир отваром (настоем) плодов шиповника или цветов зверобоя. При отсутствии аллергии на мед, барсучий жир желательно смешать, слегка подогрев его (в кашеобразном состоянии) с цветочным пчелиным медом в соотношении объемов 3 к 1, т.е. 3 части барсучьего жира и 1 часть меда. Или в таком же соотношении можно барсучий жир смешать с вареньем черной смородины или малины.

Особенно для приема детям, которым рекомендуется заливать барсучий жир теплым молоком.

Прием барсучьего жира желательно начинать трехразовый, на протяжении двух недель за 30-40 минут до еды по столовой ложке, с последующим переходом на разовый прием утром за 30-40 минут до завтрака и на ночь, через 2-3 часа после ужина по столовой ложке для взрослых, а для детей относительно возраста по одной десертной ложке или чайной ложке.

При соблюдении рекомендаций успех выздоровления при лечении барсучьим жиром обеспечен.

Барсучий жир можно применять и здоровым людям с целью профилактики организма, при предупреждении грядущих болезней, которые еще пока не проявляют себе.

Хранить барсучий жир в холодном месте при 0-5 градусах С, избегая попадания прямых солнечных лучей.

Срок хранения - 2 года при соблюдении правил хранения.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ И КЛИЕНТОВ

1) Здравствуйте!

Меня зовут Ольга, я родилась в Сибири и сколько я себя помню, я всегда была худой и больной, как считали врачи, у меня был диагноз: туберкулёз лёгких.

Я лежала долго в санатории, постоянно проверялась в тубдиспансере, пила какие-то лекарства, мне ставили уколы и т.д. Пока в один из дней, моя мама не принесла пол литровую бутылку, зелёного цвета, как сейчас помню, "противного" белого барсучьего жира.

Я бы многое отдала в то время за то, чтобы эта бутылка не появлялась в нашем доме. Мне надо было пить этот жир по столовой ложке, по-моему, 1 раз в день, утром, так как родители работали и, конечно, мне не доверяли такое дело, одна бы я не стала пить этот жир, а стоил он 50 рублей, в то время когда моя мама зарабатывала 40 рублей на получку и 30-ть аванса.

Выпила я не полную бутылку, или как это можно назвать по другому? Я брала в рот ложку этого жира и не могла его проглотить, такой он противный...Через какое-то время меня сняли с учёта в больнице и вот уже 30-ть лет я не вспоминала про свою болячку.

Это действительно хорошее и проверенное, старинное средство.

Спасибо барсукам за то, что они есть, а Вам за рассылку!

Ольга.
2) от Елены Древиной Gerhart-Hauptmann Ring 320,60439 Frankfurt

Уважаемый Роман,
я и моя семья выражает Вам свою благодарность за Вашу продукцию /медвежье сало,барсучий жир и др./

Обладая широким спектром действия, они помогают при различных недугах. Многие мои друзья также остались довольны.

С Уважением, Елена


ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ

При приобретении барсучьего и медвежьего жира требуйте предоставить Вам копию ветеринарного свидетельства по Форме №2 (необходимый по законодательству Российской Федерации документ на каждую партию жира).

В последнее время участились случаи продажи поддельного жира (например, собачьего вместо барсучьего), разбавленного жира, либо жира, вытопленного по НЕ правильной технологии.

Поэтому рекомендуем Вам работать только с проверенными и надежными поставщиками.

ЗАКАЗАТЬ ОТБОРНЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ барсучий жир, медвежий жир

Еще о барсучьем жире, медвежьем жире (сале):

Все статьи о лечебном сырье:


Вы можете сделать ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС

Звоните: +7 (495) 722-59-59 (c 9:00 до 23:00 без выходных)
Напишите SMS: +7 (903) 722-59-59
Отправьте письмо на E-mail: info@russianhunt.ru
Звоните по Skype: russianhunt.ru

или ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ и нажмите кнопку "Отправить"


Имя:

E-mail:


Телефон:


Заказ:


      Все статьи